Wenig Aufwand (wenn man die Girlande vom letzten Jahr verwendet 😉) und ein schöner Hingucker auf der Anrichte.
Gestern haben wir mit Freunden einen italienischen Abend zelebriert und lecker geschlemmt. Nach einer Frühlingspasta mit grünem Spargel und Avocado (davon habe ich leider kein Foto gemacht) gab es, ganz nach italienischer Manier, eine feine Auswahl an Käse, Wurst und anderen Leckereien..............
Als süßen Abschluss zu später Stunde gab es zum Kaffee noch eine "Erdbeer-Holunderblüten-Tiramisutorte", nach einem Rezept von Fräulein Klein............
Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag!
Liebe Grüße
Birgit
Ohhhh, das sieht aber lecker aus!
AntwortenLöschenVor allem die Torte! Hmmmmm!
Sehr hübsch und dekorativ!
Die muss ich mir mal merken....
Liebe Grüßelies aus dem kalten Hessen!